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Le Letter Cake

Ou cake Number

Original et idéal pour terminer un repas en toute légèreté. Le letter cake ou le number cake est composé soit :

– D’un biscuit sablé aux amandes
– D’un biscuit sablé chocolat noisette
– D’un biscuit Joconde (biscuit moelleux à base d’amandes)

Il se définit sur 1 ou 2 étages.
La garniture diffère selon vos désirs et vos goûts :
– crème chantilly mascarpone
– crème chantilly mascarpone et crémeux de fruits
– ganache montée au chocolat

 

Le décor de l’étage supérieur accueillera fruits frais et des suppléments fleurs fraîches comestibles, des macarons ou meringues. Sur votre demande, Il est possible d’utiliser des biscuits et sucreries du commerce (dont je fais le choix de ne pas citer les marques, mon objectif est de travailler de manière artisanale et de privilégier le fait maison).

 

 

Je décline aussi la présentation du letter cake et du number cake avec des choux garnis :
– de crème chantilly vanillée ou mousse de fruits,
– d’une crème pâtissière ou mousseline (vanille, praliné, chocolat noir ou café)

Le décor étant toujours à base de fruits et ou fleurs fraîches comestibles.

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LES PRESTATIONS COMPLEMENTAIRES

Vous pouvez choisir de compléter votre pièce maîtresse par des gourmandises telles que :

– Les cup-cakes à thème selon votre évènement
(décorés de sujets en pâte à sucre confectionné maison)

– Les macarons
(parfums fruits rouges, vanille, chocolat, exotiques, citron, café, caramel…)

– Les canelés

– Les pop-cakes
(des boules de gâteau moelleux, vanillé, nature ou au chocolat, glacé au chocolat noir ou blanc qui peut être coloré, décorées de vermicelles au chocolat de couleurs, des pailletés, d’amandes effilées, de noisettes concassées,…etc)

 

Je proposerai de la biscuiterie pour les évènements tels que la Saint- Valentin, Noël, …